Jojobaöl kbA, 75ml

Jojobaöl kbA, 75ml

12,50 EUR

zzgl. Versandkosten

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl


Produktbeschreibung

Das flüssige Wachs zieht gut in die Haut ein und schützt sie vor Feuchtigkeitsverlust. Gut für die Haarpflege. Ideal zum Mischen für längere Aufbewahrung. Für trockene und spröde Haut. Ideales Babymassageöl. Wird bei Temp. unter 22∞ C fest. Kurz im Wasserbad wärmen.
Jojobaöl hat die Fähigkeit die Elastizität der Haut zu erhöhen. Diese Faktoren sind wesentlich für die feuchtigkeitsspendende Wirkung.Jojobaöl ist ausgesprochen verträglich und wird wegen seiner feuchtigkeitsbindenden Eigenschaften gerade bei reifer und trockener Haut sehr geschätzt. Darüber hinaus ist es ein universell in der Haut- und Haarpflege einsetzbares Öl, das fast jede Rezeptur sinnvoll ergänzen kann. Man kann es gut mischen mit linolsäure- und linolensäurehaltigen Ölen, da es selbst keine Anteile an diesen Fettsäuren hat.

Zertfizierte Biokosmetik (NaTrue)
vegan

Farfalla-Qualität: kontrolliert biologischer Anbau
Hauttyp: für jeden Hauttyp geeignet
Hauptbestandteile: 50% Wachse, 2% Linolsäure, 7% Ölsäure

BESTANDTEILE: Jojobaöl kbA 

Kunden kauften auch



deliciousDiggFurlBlinklistRedditTechnoratiYahoo My WebNewsvineSocializerStumbleuponGoogle BookmarksRawSugarSquidooSpurlBlinkBitsNetvouzRojoBlogmarksScuttleYiggMrWong
+43 (0)664 55 39 265 (täglich von 9 - 17 Uhr) / office@lessence.at